Masi tentang kesayangan

My bvL

Sebetulnya ada hal yg lucu sewaktu punya jam tangan  yg akhirnya jadi sepasang.

Sewaktu si item mati.. akhirnya dapet gnti yg baru..ya.. si putih bvL ini..

*Tuuh kan setiap suatu yg hilang pasti diganti sm yg lbh baik..

Tapiii akhirnya si item udah idup lg krn dibenerin. Jadilah punya dua

Dan jadinya saya harus adil sm  keduanya.. kadang siiih suka lebih berat sebelah. Tapi malah aku sering nya pake si item.tapi ttp deh dua duanya istimewa.

Githu da..

Si putih yg kelebihannya masi baru. Masi kinclong. Klo si item.. ya karna punya sejarahnya juga.. yang menemani saya selama sd sampai smp.

Entahlah..

saya biasanya punya istilah kameumeut

Jadi punya barang yg ttp dipake walopun udah lecek, kumel, belel. Dan bisa dipake terus terusan sampe cuci kering pake..

Sering bgt keluar sehari hari cm pake rok levis itu ajja. Bajunya setelan yg biasa yg ungu. Padahal itu baju masi numpuk di lemari jarang dipake. Saya suka bingung klo ditanya knp pake rok itu mulu. Kan rok di lemari banyaaak… Cm bisa nyengir. Ato bilang.. aku sukanya yg ini. Klo pake baju ini aku PeDe.*padahalmahjelek hihi. Ato mood nya lg pgn pake baju ini.

“Sometime we have no reason to explain why we like/love it. Becoz love is not for kept asking questions”  -littlenotelitta-

saya yg kadang bisa dibilang super cuek dalam hal performance. Tapi ga sedikit juga yg bilang perfectionist disisi lainnya. *oalah….but I feel so so…

#back to bvL

Jujur aja.. saya masi pgn beli model yg sm persis kyk zaman dulu… tp menurutku modelnya ga lekang dimakan usia…

*pernah lho saking sayangnya. Aku pernah bilang ke sohibku klo : entar ini jam tangan satunya mau aku kasih k pasangan aku nanti. Iya nanti klo udah nikah… yang bakalan jadi suami aku.. ^^.. nah lho.. belum juga nikah jam nya udah mati n ilang…ckckckk…

Tak apalah nnti tak beli lagi yooo..

 

 

 

 

 

 

 

Iklan